Requisitos de Admisión

Proceso de Postulación

Tarifa Escolar 2019-2020

Tarifa Escolar 2020-2021

Procedimiento de Reembolso

Formularios

Permiso de Estudio

Custodia

Vacunación

Seguro Médico

Llegada

Evaluación y Orientación

Servicios de Apoyo


Admisión

Permiso de Estudio

Los estudiantes extranjeros que deseen estudiar en Canadá por más de 6 meses pueden solicitar un Permiso de Estudio a la oficina de Inmigración de Canadá (Citizenship and Immigration Canada).

 Favor ver a continuación información sobre Renovación de Permiso de Estudio.


Como postular a la Embajada Canadiense para obtener un Permiso de Estudio

Primer Paso:

Solicite un formulario de postulación para obtener un Permiso de Estudio de la Embajada Canadiense, Consulado o Alto Comisionado más cercano a su localidad de residencia.

Segundo Paso:

Reuna los documentos necesarios:  Asegúrese de adjuntar todos los documentos requeridos con su formulario.  Los documentos que no estén incluidos causarán demora en recibir su Permiso de Estudio.

A continuación se indica una lista de los principales requerimientos que usted necesita adjuntar con su formulario de postulación.

Se requerirá un examen médico si su estadía en Canadá excede los 6 meses. La realización de los examenes médicos prolongará el tiempo para obtener su Permiso de Estudio. Los formularios para examenes médicos se pueden obtener en la Embajada Canadiense o Alto Comisionado o un Centro Educacional Canadiense.

Tercer Paso:

Entregue el formulario de postulación de Permiso de Estudio y los documentos requeridos junto con el valor del formulario del Permiso de Estudio a la Embajada de Canadá que le corresponde.

Cuarto Paso:

Al alumno se le puede solicitar asistir a una entrevista con el Funcionario de la Sección Visa del Consulado Canadiense. El estudiante debe demostrarle al funcionario de Inmigración que posee los requisitos exijidos del Acta de Inmigración Canadiense y Normas y que permanecerá en Canadá durante una estadía temporal. Una vez que todos los requisitos se cumplan, se le otorgará un Permiso de Estudio.

 

 Como Renovar su Permiso de Estudio

Si usted desea extender su estadía en Canadá como estudiante, usted debe renovar su Permiso de Estudio completando el formulario de Cambio de Condiciones o Prolongación de Estadía en Canadá.

Verifique la fecha de vencimiento de su permiso de estudio, y asegúrese que usted postule antes de la fecha de vencimiento. Usted debe postular por lo menos 30 días antes que finalice su permiso de estudio.

A continuación se indican los documentos necesarios que debe adjuntar con el formulario:

  1. Formulario de Cambio de Condiciones o Prolongación de Estadía en Canadá  completo
  2. Lista de Documentos  completo
  3. Recibo Timbrado *
  4. Declaración de Ciudadanía (Para mayores informaciones, ver Guía de Instrucción)
  5. Fotocopia de su pasaporte
  6. Fotocopia de su Permiso de Estudio actual
  7. Carta de Aceptación del Consejo Escolar del Distrito de Ottawa-Carleton
  8. Comprobante de fondos disponibles/medios de apoyo financiero
  9. Fotocopia de certificado de estudios de los últimos dos periodos

* Un recibo original de pago puede retirarse en la oficina del Programa de Estudiantes Internacionales de Ottawa.  Este documento no esta disponible via internet.


 Favor enviar por correo toda la documentación a la dirección señalada en la guía de instrucción:
Citizenship and Immigration - Study Permit Case Processing Centre
6212 - 55th Avenue, Unit 101
Vegreville AB T9C 1X5

VUELVA ARRIBA

© Powered by InneSystems 2010